首頁 政治新聞 陸委會裡外不是人 連深綠團體也嗆:陳明通狗屁不通!

分享
文章

陸委會裡外不是人 連深綠團體也嗆:陳明通狗屁不通!

優傳媒
陸委會裡外不是人 連深綠團體也嗆:陳明通狗屁不通!

深綠團體赴陸委會抗議,嗆:「陳明通狗屁不通!邱垂正說法走鐘!」(圖/胡智凱拍攝)

 

優傳媒記者胡智凱/台北報導

 

陸委會防疫政策急轉彎,導致民怨不斷升高。不只困陸台人的家屬前往抗議,連深綠團體也大表不滿,他們今(14)日下午率眾前往陸委會抗議,大嗆:「陳明通狗屁不通!」使得陸委會裡外都不是人。

 

台灣國辦公室主任陳峻涵今(14)日下午率眾前往陸委會抗議,他們高舉標語大嗆:「陳明通狗屁不通!邱垂正說法走鐘!」,他們尤其不滿「小明的故事」造成群眾的恐慌與不解。

 

對於困陸台人的困境,陳峻涵表示同情,也認同應該把這些國人同胞接回來;但他認為問題是出在對岸,指中共基於政治考量從中作梗,才使得國人同胞困在大陸。

台灣國辦公室主任陳峻涵(手拿麥克風者)帶領支持者高喊:「習近平順時中,武漢包機馬上通!」(圖/記者胡智凱拍攝)

 

陳峻涵表示,防疫指揮官陳時中所提出的:「防疫優先、弱勢優先、名單由我方確認、政府對政府對口」這4大原則相當正確,認為陸方如果尊重這4大原則,兩岸早就能順利重啟包機,把國人順利接返台灣。

 

因此陳峻涵帶領支持者高呼:「習近平順時中(陳時中),武漢包機馬上通!」

 

對於陸方多次阻撓我國加入WHO,近日更連續派戰機繞台,深綠團體無不感到氣憤,有人甚至氣得把五星旗丟到地上踐踏,以示抗議;眼見他們的抗議行動愈發激烈,警方趕緊出面制止。

深綠團體把五星旗丟在地上踩踏。(圖/記者胡智凱拍攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期...

首頁 政治新聞 陸委會裡外不是人 連深綠團體也嗆:陳明通狗屁不通!