首頁 娛樂新聞 AOA申惠晶確定出演tvN電視劇「是家人」

分享
文章

AOA申惠晶確定出演tvN電視劇「是家人」

Wow!NEWS新聞網
AOA申惠晶確定出演tvN電視劇「是家人」


bnt新聞訊 韓國人氣組合AOA成員申惠晶確定將出演新劇「(雖然知道的不多)但是家人」。

14日,申惠晶所屬社FNC娛樂方面通過媒體表示:“惠晶將出演tvN電視劇「(雖然知道的不多)但是家人」”。惠晶以AOA出道後,不僅是歌手活動,作為演員也曾嶄露頭角,出演了SBS「紳士的品格」,「清潭洞愛麗絲」等拓寬了範圍。

另外,tvN電視劇「(雖然知道的不多)但是家人」將於今年上半年播出,秋瓷炫等演員確定出演。Phoebe/文 FNC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
接送「威士特丹號」遊客運將2... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%...

首頁 娛樂新聞 AOA申惠晶確定出演tvN電視劇「是家人」