首頁 娛樂新聞 《多情城市》吻戲爆料連連 潘柏希問傅子純:我可以咬你上嘴唇?

分享
文章

《多情城市》吻戲爆料連連 潘柏希問傅子純:我可以咬你上嘴唇?

民視新聞
《多情城市》吻戲爆料連連 潘柏希問傅子純:我可以咬你上嘴唇?

初次拍攝八點檔的瑭霏,被爆料在休息室邀潘柏希進行吻戲的練習;邱子芯爆料跟潘柏希演吻戲前,竟然聽到潘柏希說「我不會伸舌頭喔!」讓她笑說潘柏希真的很無釐頭。

不過節目中引起尖叫連連是潘柏希公然跟傅子純說「我可以咬你上嘴唇嗎?」曖昧言語讓主持人阿甘及小路說「我們節目改18禁了嗎?!」四位演員湊在一起笑料百出,值得期待。

傅子純表示跟潘柏希從《新兵日記》就合作到現在,十年之久了竟然沒看過潘柏希的身體,主持人小路說「在情人節這天應該給觀眾福利!」,要潘柏希趕快滿足大家願望,讓害羞的潘柏希忍不住求饒說「這個節目真的有夠辛辣、有夠skr的啦!」

劇中因為壞事連連被抓進監獄的潘柏希,表示說觀眾真的很可愛,之前壞事連連就拼命留言說「你趕快被抓去關啦!」但現在劇中抓他去關啦,卻更多觀眾說「你為什麼不幫家裡想辦法!」就連一旁的邱子芯笑說「你一定是人緣太差,才沒人要探監」,讓潘柏希哭笑不得。

演員潘柏希、邱子芯、瑭霏、傅子純上小路及阿甘主持的《娛樂超skr》大爆拍攝八點檔《多情城市》內幕。

《多情城市》裡錯中複雜的感情線的四位,潘柏希笑說自己私下的感情就是馬子狗,無法像加烈一樣一人分飾兩角,邱子芯忍不住幫腔說「就是工具人啦!」瑭霏聽到潘柏希說自己是感情專一,也忍不住說「我也是談戀愛非常專情」,傅子純聽到馬上打槍說「到底誰會承認自己是花心的!」妙語惹得現場笑聲連連。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 娛樂新聞 《多情城市》吻戲爆料連連 潘柏希問傅子純:我可以咬你上嘴唇?