首頁 生活新聞 情人節應景!中埔落羽松森林充滿粉紅泡泡

分享
文章

情人節應景!中埔落羽松森林充滿粉紅泡泡

民視新聞
情人節應景!中埔落羽松森林充滿粉紅泡泡

民眾三三兩兩鋪著野餐墊,席地而坐賞景聊天,這是嘉義中埔鄉一處落羽松林。

徐徐微風,溫暖陽光照映在落羽松上,遊客隨手一拍就彷彿置身畫中,選在情人節當天來踏青,特別浪漫。

民眾大方放閃,手上更是人手一枝玫瑰,認養嘉義縣中埔鄉落羽松森林的歡喜財神廟,更特別舉辦情人節活動。

誰說年輕人才過節?現場好幾對超過80歲的阿公阿嬤同樣鶼鰈情深,在財神廟的活動下,也讓落羽松林處處「有情人」。

嘉義縣歡喜財神廟主委郭義彥說,「讓這個地方,可以未來可以一個變成非常好的網紅的旅遊地點,我們也希望很多的情人,可以來這個地方欣賞落羽松森林。」

情侶、夫妻們牽手漫步落羽松林,也讓這個中埔觀光景點充滿濃濃的過節氣氛。

(民視新聞/鄭榮文、陳姵妡 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 北捷開職缺招募210人 3/22... 同桌吃飯60歲妹妹也染疫! 死亡... 【台南私房景點】「神農街」居然有...

首頁 生活新聞 情人節應景!中埔落羽松森林充滿粉紅泡泡