首頁 運動體育 MLB/前田健太加盟雙城 大谷翔平春訓首練敲五轟

分享
文章

MLB/前田健太加盟雙城 大谷翔平春訓首練敲五轟

民視新聞
MLB/前田健太加盟雙城 大谷翔平春訓首練敲五轟

別人都穿著球衣,只有前田健太穿著練習衣,就知道這樁撼動大聯盟戰力板塊的交易案有多麼一波三折。前田正式向雙城報到,連球衣都還來不及做好,而他本人在上個禮拜,則是開訓要飛佛羅里達還是亞利桑那都不知道,如今總算塵埃落定。

雙城投手前田健太說,「能在新的隊伍打球讓我感到很新鮮,可以學到新的東西並有所成長,希望可以表現更好。」

前田健太開心的不只是對新環境感到新鮮,雙城目前先發輪值有兩個空位,球隊保證讓他以先發投手的身分投入2020新球季,終於不用再先發後援兩頭跑。

雙城總教練鮑德立說,「前田加入我們幫助很大,能有位穩定兼具經驗的投手很令人興奮,他似乎也對未來非常期待。」

近兩季出賽76場,只有46戰以先發投手身分登板,對於基本年薪只有300萬,必須靠先發場次和投球局數累積薪水的前田來說很難領到高薪,而轉戰雙城如果投滿整季,拿到1000萬美元年薪並非難事,「超級業務員」終於有機會賺好賺滿。

另外一位日本好手大谷翔平也在天使春訓奮鬥當中,球團保險起見,五月以後才讓他恢復二刀流,季初將專注打者身分,春訓首次練打25球,轟出5支全壘打,還有一發飛了135公尺遠,手感相當不錯,另外他也向天使隨隊記者透漏,有意改回剛剛赴美時期的抬腿打擊動作,但還必須與教練討論後才會確定是否實行。

(民視新聞/蔡晴景、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 台電新招728名員工 5/31筆... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即...

首頁 運動體育 MLB/前田健太加盟雙城 大谷翔平春訓首練敲五轟