首頁 生活新聞 鋒面接近熱力作用 午後留意局部陣雨

分享
文章

鋒面接近熱力作用 午後留意局部陣雨

中廣新聞
鋒面接近熱力作用 午後留意局部陣雨

今天天氣跟昨天類似,上午各地大多為多雲到晴的天氣,只有東半部有少部分的降雨,由於鋒面仍在臺灣附近,加上熱力作用,中午之後西半部山區、北部地區、東半部地區有局部短暫陣雨的機率,下午外出請攜帶雨具備用,傍晚後局部雨勢雖減緩,但夜深後鋒面即將通過,中部以北明顯轉為有短暫陣雨的天氣,也請多加留意。

氣溫方面,由於陽光加熱及偏南風的暖空氣,各地高溫約28至30度,夜裡清晨各地低溫18至21度,溫差略大,請留意衣物增減。

另外,馬祖、金門及西半部地區容易有局部霧或低雲影響能見度,交通往返請多留意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中區69名首批隔離台商出關 3遊... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 北捷開職缺招募210人 3/22... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 武漢肺炎/國內現第23例病例 為... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!...

首頁 生活新聞 鋒面接近熱力作用 午後留意局部陣雨