首頁 生活新聞 寒流發威周一深夜低溫可能下探六度

分享
文章

寒流發威周一深夜低溫可能下探六度

中廣新聞
寒流發威周一深夜低溫可能下探六度

寒流要發威了,氣象局持續發布低溫特報,今天清晨的鋒面已經快速離開台灣上空,所以今晚北部東北部雨勢會趨緩,但緊接著後面又有一道冷空氣接近,而且強度來到寒流等級,從今晚至周三清晨都會受到影響,最冷的時間預估是周一晚上到周二清晨,各地低溫都會在十度左右,其中台南以北,宜蘭花蓮大約是七到八度,北台灣甚至可能下探6度低溫,大家千萬要注意保暖。

天氣方面,今晚至明晨臺灣北部及東半部地區有局部短暫雨,其他地區及澎湖也有零星短暫雨,明日白天臺灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,只有東半部地區有局部短暫雨,西半部山區亦有零星短暫雨。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞... 不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價...

首頁 生活新聞 寒流發威周一深夜低溫可能下探六度