首頁 生活新聞 寒流發威氣象局對20縣市發低溫特報

分享
文章

寒流發威氣象局對20縣市發低溫特報

中廣新聞
寒流發威氣象局對20縣市發低溫特報

全台冷颼颼!受寒流影響,氣象局針對全台二十縣市發布低溫特報,尤其新北市、桃竹苗、宜蘭有六度以下低溫發生的機率,基隆市及台北市也可能出現十度左右低溫。

氣象局上午十點發布低溫特報,今天上午到明天上午,新北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、宜蘭縣有6度以下氣溫發生的機率,氣象局亮出非常寒冷的橙色燈號;基隆市、臺北市有持續10度左右或以下氣溫發生的機率,氣象局發出代表寒冷的黃色燈號。

另外,除了離島的澎湖及馬祖外,其他縣市都有10度以下氣溫發生的機率,早出晚歸的民眾要注意保暖,年長者出門也要做好保暖工作。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制...

首頁 生活新聞 寒流發威氣象局對20縣市發低溫特報