首頁 大陸新聞 大陸與世衛專家共同考察北京廣東四川疫情

分享
文章

大陸與世衛專家共同考察北京廣東四川疫情

中廣新聞
大陸與世衛專家共同考察北京廣東四川疫情

世界衛生組織WHO專家赴中國大陸考察武漢肺炎疫情,大陸國家衛健委今天表示,世衛專家將與中方專家一同到北京、廣東和四川現場考察。

大陸國務院聯防聯控機制今天就「醫療救治工作進展」舉行記者會,國家衛生健康委員會新聞發言人、宣傳司副司長米鋒對考察組行程,作以上表示。

米鋒指出,考察組與參會人員就疫情形勢、社區和農村防控、野生動物管理、藥物和疫苗研發進展等進行充分交流,對中國大陸採取的綜合防控措施和取得的成效「給予讚賞」。

聯合專家考察組今天將前往北京市、廣東省和四川省開展現場考察。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男...

首頁 大陸新聞 大陸與世衛專家共同考察北京廣東四川疫情