首頁 運動體育 MLB/大谷拿到駕照帥氣自駕 菊池苦練四個月休十天

分享
文章

MLB/大谷拿到駕照帥氣自駕 菊池苦練四個月休十天

民視新聞
MLB/大谷拿到駕照帥氣自駕 菊池苦練四個月休十天

週末才拿到駕照的大谷翔平,開著全新的高檔電動車出現在天使春訓營,由於去年他很早就提前關機,因此有很多時間可以學開車,過去在日本公共交通工具發達,大谷不需要開車也沒考過駕照,但是在幅員廣闊的加州不開車很麻煩,現在,他可以不需要專人接送了。

雖然還沒上過高速公路,但大谷自認是個還不錯的駕駛,他說第一次就考過了,也很享受開車的樂趣,至於目前身體的狀況也是媒體關心的。

球季開始,大谷預計先當指定打擊,等到5月的時候才會恢復二刀流身份,至於他的高中學長菊池雄星,加入水手第一年表現不理想,球季休兵期間,在西雅圖棒球中心特別苦練。

菊池雄星表示,「球季休兵期間我只休息了10天,我聽總教練史考特,依其他教練的話改進投球方式,知道休兵期間該做什麼,所以馬上就前往西雅圖棒球中心。」

28歲的菊池去年出賽32場,戰績6勝11敗,自責分率5.46,今年季前訓練的份量連總教練Scott Servais也稱讚,菊池投球方式也做了調整,希望更省力更有效率,在今年投出好成績。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶...

首頁 運動體育 MLB/大谷拿到駕照帥氣自駕 菊池苦練四個月休十天