首頁 地方新聞 感謝支持台灣燈會 中市府邀企業共賞主燈

分享
文章

感謝支持台灣燈會 中市府邀企業共賞主燈

台灣好新聞
感謝支持台灣燈會 中市府邀企業共賞主燈

地方中心/台中報導

2020台灣燈會獲好評,開幕至今已突破800萬參觀人次,台中市政府經濟發展局17晚間舉辦「工商之夜」,邀請全市工、商、公用事業及市場等團體代表約200人,一同觀賞精彩主燈秀與燈區活動,感謝企業提供資源支持燈會,呈現台中產業能量。


經發局表示,台灣燈會在台中盛大登場,不僅全市府總動員,企業團體也提供資源與創意行銷台中,「產業讚聲燈區」呈現台中產業能量,讓遊客看見台中的實力與用心。


「產業讚聲燈區」集結在地29家企業能量,有具工業4.0聲音互動功能的台中精機寶寶,還有可讓遊客充電的太陽能板互動體驗貨櫃屋,以及豐興鋼鐵6米機器人、上銀科技小火車旋轉燈組和機器人手臂、兼具金鼠設計和市花山櫻花的美光剪紙門箋等燈組,展現台中產業縮影,都讓遊客目不轉睛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫再升級入境者有症狀直送集... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江...

首頁 地方新聞 感謝支持台灣燈會 中市府邀企業共賞主燈