首頁 設計空間 16坪空間雙房雙廳詮釋最大值

分享
文章

16坪空間雙房雙廳詮釋最大值

limited space

一方天地

一方天地,
豢養品味、個性、與生活...

16坪中,雙房雙廳詮釋空間最大值,
細刻人文、藝術、與美學....

材質肌理對應層疊光影,
開放尺度下,猶見空間感倍增,
舒放視野,療癒心靈.....

王友志設計總監因空間條件,以吧台取代餐廳,吧台同樣為大理石材質,緊鄰文化石牆,天花垂吊三盞特色燈具,氣氛霎時令本區成為室內最富魅力的角落之一。

客廳的沙發與單人座椅採用皮料設計,茶几由大理石及鐵件構成,視覺對稱強化空間重心,構築出絕對精準而美麗的黃金比例分割線。清爽用色輔以上方天花LED嵌燈照射,柔和光影變化塑造迷人寧靜調性。

主牆為一整片大理石,厚重沉穩的質感與繁複細膩的肌理塑造奢華大器氛圍,於是小空間竟隱然具備豪宅氣勢,也讓人對設計師的神奇創作能力嘆為觀止。

由水泥、油漆、文化石牆組織而成的冰冷建築,只要透過專業室內設計師的從旁協助,便足以讓一個居家空間脫離沉悶呆板的桎梏,搖身一變朝精緻藝術品的方向邁進。

考慮空間條件,於是以吧台取代餐廳,緊鄰文化石牆,天花垂吊三盞特色燈具,慵懶的氣氛霎時令本區成為室內最富魅力的角落之一。

吧台旁規劃為多功能房,既可當作書房,也能充當客房。

地板下其空間亦可儲放物品,充分滿足業主所期待的多功能房收納。

王友志設計總監利用側邊外觀造型柱的空間增設收納。

臥室床頭整片塗上土耳其藍,增加空間視覺焦點,柔軟色彩與原木桌椅相輔相成,鋪陳房內靜謐感受。

王友志空間設計

 T . 0918604331

 https://dannywangspace.com

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新增17例!2本土個案遭返台家人... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民...

首頁 設計空間 16坪空間雙房雙廳詮釋最大值