首頁 生活知識 新聞美語即時通 ravage 破壞,摧殘

分享
文章

新聞美語即時通 ravage 破壞,摧殘

中廣新聞
新聞美語即時通 ravage 破壞,摧殘

今天我們要學的詞是 ravage. Ravage is spelled R-A-V-A-G-E, ravage. ravage 的意思是破壞,摧殘。

Australia’s bushfires have ravaged more than 63-thousand square kilometers of land there, and current estimates put the animal death toll at an astounding 1.25 billion and climbing. 澳大利亞的叢林大火已經燒燬了63000多平方公里的土地,目前估計導致動物死亡數量達到驚人的12.5億,這個數字還在上升。

Deadly storms and rare January tornadoes have ravaged areas in the southern U.S., leaving at least 11 people dead and tens of thousands without power. 致命的風暴和一月份罕見的龍捲風席捲了美國南部地區,造成至少11人死亡,成千上萬的用戶斷電。

好的,我們今天學習的詞是 ravage, ravage, ravage ...#3501(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 ravage 破壞,摧殘