首頁 社會新聞 疑庫房起火虛驚一場 新店耕莘醫院火警無人受傷

分享
文章

疑庫房起火虛驚一場 新店耕莘醫院火警無人受傷

中廣新聞
疑庫房起火虛驚一場 新店耕莘醫院火警無人受傷

位在新北市新店區民族路的新店耕莘醫院A棟,今(18)日上午發生火警,消防單位與醫院緊急疏散民眾與病患,目前火勢已經撲滅,沒有人受傷。

新北市消防局表示,上午10點23分獲報,位在新店區民族路160巷對面的耕莘醫院,A棟六樓冒出火煙,疑似是六樓到七樓樓梯間的庫房起火燃燒,隨後證實,起火現場是樓梯間的神經內科庫房,平時很少人出入。

儘管A棟是獨棟,與醫院分開,不過院方為了安全起見,立即配合消防單位疏散民眾與病患。

消防隊在抵達新店耕莘之後,約20分鐘左右就將火勢撲滅。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁...

首頁 社會新聞 疑庫房起火虛驚一場 新店耕莘醫院火警無人受傷