首頁 娛樂新聞 霍正奇睽違17年再拍民視八點檔!成《多情城市》最大彩蛋

分享
文章

霍正奇睽違17年再拍民視八點檔!成《多情城市》最大彩蛋

民視
霍正奇睽違17年再拍民視八點檔!成《多情城市》最大彩蛋

民視八點檔《多情城市》收視屢創新高,而劇中的彩蛋人物霍正奇,也即將登場。霍正奇說終於要跟觀眾朋友見面了,非常開心可以回到娘家「民視」來拍戲,一進到攝影棚就讓他直呼「回家真好!」,睽違17年沒拍民視八點檔的他,還是給自己很多壓力,霍正奇說挑戰on檔八點檔,開拍當天失眠一整夜,但專業又敬業的態度讓劇組直呼「薑還是很辣」。這一次將演出多面向的「羅俊」角色,讓大家看到不一樣的演出。



霍正奇表示這一次的角色「羅俊」是非常多面向,而且很貼近人性,讓他詮釋起來非常有感覺,他說為此還從頭看了一次《多情城市》,完全投入在劇本裡,等待進組的時候還看了很多電影跟戲劇,希望可以再多給了這個角色靈魂,讓角色更活潑而且深度,霍正奇進一步說看到人物介紹跟劇本的時候,非常開心,直呼編劇跟團隊真的太強大,好像要讓「羅俊」角色去角逐金鐘獎一樣,非常有挑戰性。


霍正奇表示回想開拍第一天,每個人都非常熱情,加上導演一看到就說「丁哥終於出現了!我等你等一百天」,讓他受寵若驚,但他回想第一天壓力非常大,尤其看到現場大家各司其職,演員們已經培養出一套默契,讓他收工回家後整整失眠一整夜,腦中都是對戲的情節,但他進一步說這感覺真的好奇妙,可能是因為很久沒演戲了,給自己壓力太大了。不過進組多拍幾天後,失眠的情況就完全改善,他說角色要出場了真的太棒了,不然這段時間憋好久阿!一直被問『你是演哪一個角色』,他又很怕破梗,對劇組不好意思,只好讓觀眾期待。

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩...

首頁 娛樂新聞 霍正奇睽違17年再拍民視八點檔!成《多情城市》最大彩蛋