首頁 社會新聞 通緝犯遇檢心虛逃 警連轟5槍壓制逮捕

分享
文章

通緝犯遇檢心虛逃 警連轟5槍壓制逮捕

民視新聞
通緝犯遇檢心虛逃 警連轟5槍壓制逮捕

後輪中了三槍後,嫌犯還是試圖繼續要逃,員警再對左前方車輪開兩槍,阻止車輛前行,最後犯嫌被優勢警力拖下車逮捕。

一台白色轎車,停靠路邊,車輪清楚可見彈孔,晚間九點多,員警在一心和民權路口,發現白色小客車違停路邊,發現駕駛神情緊張,欲實施盤查,沒想到,駕駛立即踩油門,加速逃逸。

前鎮分局復興所副所長李家銓表示:「總共前後是開了五槍,(有人員傷亡嗎)沒有人員傷亡,五槍都擊中車輪,嫌犯當場下車時有拒捕,看我們員警有人數上的優勢,那便乖乖的就範。」

經警方盤查身分後發現,這名黑衣服的駕駛,是名通緝犯,因為傷害罪嫌遭到地檢署通緝,才回心虛要開車逃逸,全案也將依妨礙公務罪嫌移送。

(民視新聞/陳家祥、陳凱茂高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12...

首頁 社會新聞 通緝犯遇檢心虛逃 警連轟5槍壓制逮捕