首頁 生活新聞 白牌計程車司機兒子 二次採樣陰性自主隔離

分享
文章

白牌計程車司機兒子 二次採樣陰性自主隔離

民視新聞
白牌計程車司機兒子 二次採樣陰性自主隔離

彰化縣衛生局長葉彥伯表示,「兒子跟前妻有來探視過病人,他們經過兩次的採檢都陰性之後,現在他們回到北部做居家隔離,那至於說其他調查那天不在彰化的,就在他們北部所在地的衛生局,來負責風險評估跟檢查,和隔離的動作。」

防堵武漢肺炎必須滴水不漏,白牌計程車司機的接觸史,擴大採檢,由於死者前妻兒子,二次採樣都是陰性,目前排除,因為都住北部,讓他們回北部,居家隔離。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ...

首頁 生活新聞 白牌計程車司機兒子 二次採樣陰性自主隔離