首頁 生活知識 新聞美語即時通 proxy代理,代理人

分享
文章

新聞美語即時通 proxy代理,代理人

中廣新聞
新聞美語即時通 proxy代理,代理人

今天我們要學的詞是 proxy. Proxy is spelled P-R-O-X-Y, proxy. proxy 的意思是代理,代理人。

The Iranian military commander who was killed recently in a U.S. airstrike in Baghdad was instrumental in expanding Iran's influence and reach beyond its borders through various proxy groups in the region.最近在美國的一次空襲中喪生的伊朗軍事頭目是伊朗通過中東地區多個代理組織擴大其境外影響力和觸角的關鍵人物。

The Indian Army chief on Tuesday exhorted Army men deployed along borders with China, Pakistan and those fighting the “proxy war” in Kashmir to remain vigilant round-the-clock. 度陸軍參謀長週二敦促部署在與中國、巴基斯坦以及那些在克什米爾地區進行“代理人戰爭”的交界地區的陸軍人員時刻保持警惕。

好的,我們今天學習的詞是 proxy, proxy, proxy ...#3502(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 護照封面改Taiwan!超過7成... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 proxy代理,代理人