首頁 男人品味 這種鬍子和胸毛數量最受異性歡迎?美式數位植毛髮 打造致命吸引力

分享
文章

這種鬍子和胸毛數量最受異性歡迎?美式數位植毛髮 打造致命吸引力

醫新知
這種鬍子和胸毛數量最受異性歡迎?美式數位植毛髮 打造致命吸引力

這種鬍子和胸毛數量最受異性歡迎?美式數位植毛髮 打造致命吸引力

 

有鬍子和胸毛到底會不會增加異性的吸引力?什麼程度的毛髮量又最受歡迎?這是一直以來爭辯不休的問題。不過近期已有研究指出,女性普遍認為有鬍子與胸毛的男性能增添更多魅力,且具備「少量到中等的鬍子」與「少量胸毛」是最受歡迎的。

 

太瑿醫療管理集團總院長/黃仲立醫師表示,研究將男性分為四種毛量:微量、少量、中等、濃厚的毛髮,分別為鬍子和胸毛作統計,並網羅各個人種近4000位女性得出結果;研究發現,有鬍子較能夠表現出男性的成熟魅力與吸引力,且少量到中等的鬍量最受歡迎;胸毛部分,出乎意料的,最受青睞的類型是有少量的胸毛。

 

毛髮移植技術再進化 鬍子也能當胸毛!

隨著毛髮移植技術的進步,開始讓越來越多人願意接受毛囊移植手術,甚至成為一種時尚流行,想要植鬍與植胸毛的人愈來愈多。不同的是,以往多是以頭部的毛囊作移植,如今已出現不一樣的選擇。

 

MyHair生髮植鬍/高雄分院院長林士棋表示,在毛髮的選擇上,最新的研究顯示,除了後枕部的毛髮,鬍子因為長度粗細與胸毛較相近,也可以是替代的選擇;也就是說,可以取鬍子來增加胸毛數量。但這是科學研究,東方人因體質與西方人不同,此部分仍是需要其他的綜合評估。

 

美式數位植髮 男性造型多元化

男人也可以擁有多樣造型!黃仲立醫師說明解釋,美式數位植髮具備成熟的單株毛囊隱痕分離術,加上植髮筆的發明,使得今日的植髮手術已有突破性發展。手術操作時,植髮筆的應用更能精確調整毛囊植入角度與毛流方向,並廣泛應用於植眉、植鬍,甚至是胸毛及私密處的毛髮種植!

 

林士棋醫師指出,最近就遇到一位客人,因為娃娃臉,工作上常被當作菜鳥,即便工作得心應手,卻因外表看似不夠資深,升遷之路漫漫無期。感情上也被許多女性暗示過「長相過於輕浮、看起來年紀太輕」,始終找不到對象。後經朋友轉介來到MyHair進行美式數位植鬍,工作上才開始被看重,甚至隔年即一圓高階主管夢,在一次相親中也順利找到心儀對象。更令他意想不到的是,他接續植了胸毛,外型轉變得更為粗獷,他害羞表示,除了自己滿意之外,也感覺得出來女友很喜歡,彼此間增添了不少浪漫情趣。

 

總結而言,少量至中等且經整理的鬍子與胸毛是最受異性歡迎的,不僅能表現出男人的成熟度與性吸引力,也能幫助伴侶間的感情增溫,自信與人際都可以獲得改善效果,此時若你有寸草不生的困擾,現在的技術已經可以讓你順利終結煩惱囉!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 又多6女、9男染疫!美英工作留學...

首頁 男人品味 這種鬍子和胸毛數量最受異性歡迎?美式數位植毛髮 打造致命吸引力