首頁 生活新聞 今起藥局口罩「加倍販售」 藥師:包到懷疑人生

分享
文章

今起藥局口罩「加倍販售」 藥師:包到懷疑人生

民視新聞
今起藥局口罩「加倍販售」 藥師:包到懷疑人生

藥局門口大排長龍,店門還沒開就有不少民眾排隊買口罩。

畢竟下周要開學了,兒童口罩是必備,政府也宣布即日起每人7天可買2片增為4片,成人口罩也加發到400片,確保人人有口罩買,也讓藥局人潮比平常多兩倍。而南部同樣也是一堆人,高雄三民區這間藥局,人潮從人行道排到馬路,但即便增加購買數量,還是有家長抱怨不夠用。

不只家長,就連藥師也抱怨,看看北市這間藥局賣口罩,外頭4個人、裏頭2名藥師,就要6個人作業,還不時要應付民眾怒氣,不少小型藥局不堪負荷,真的快累倒。

包口罩包到懷疑人生,根本「不務正業」,接下來還要支援販售台酒酒精,3月才開賣,卻已經接到上百通詢問電話。但畢竟防疫時期,只能說聲大家辛苦了。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診+10!台灣總病例攀升至37... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗...

首頁 生活新聞 今起藥局口罩「加倍販售」 藥師:包到懷疑人生