首頁 生活新聞 CHARLES & KEITH 翻玩時尚運動風:1.王淨展演運動時尚生命力

分享
文章

CHARLES & KEITH 翻玩時尚運動風:1.王淨展演運動時尚生命力

Wow!NEWS新聞網
CHARLES & KEITH 翻玩時尚運動風:1.王淨展演運動時尚生命力

時尚品牌CHARLES & KEITH邀請到在戲劇上表現亮眼的女星王淨演繹時尚造型,以兩只亮面螢光的鞦韆包和果凍拼接繞踝跟鞋,搭配運動外套加上大地色系打摺褲,結合女性魅力以及前衛時尚運動風格,畫下造型亮點之作,展現剛柔並濟的力量。CHARLES & KEITH 2020春季的四大商品系列如下:

1.時尚運動 (Ground Zero):靈感來自時下最熱門的時尚運動風潮,科技感材質結合舒適合身的設計,加上繽紛色彩的點綴,打造時髦率性又亮眼的街頭風格。

2.彩色光譜  (Spectrum):本主題探索燈光與色彩的交互輝映,以鮮明的顏色及透視、果凍材質,創造出具玩味與想像空間的有趣單品,具未來感的結構與風格,替日常穿搭增添樂趣。

3.遊戲場域 (Playground) :源自於運動遊戲場的概念,擷取彩色條紋、運動繩索、半透明網紗材質等元素,翻玩出變化多端的時髦配件,是給熱愛冒險的都市女孩最與眾不同的穿搭提案。

4.熱帶遊蹤  (Tropical Escape) :在充滿異國情調的旅遊勝地渡過輕鬆悠閒假期,彷彿日曬的溫暖色調、手作質感的編織、條紋海軍風格以及部落風情圖騰,讓渡假休閒的穿搭更具質感。NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬...

首頁 生活新聞 CHARLES & KEITH 翻玩時尚運動風:1.王淨展演運動時尚生命力