首頁 社會新聞 住家改裝成製槍廠 嫌犯擁有烏茲衝鋒槍等多款軍火

分享
文章

住家改裝成製槍廠 嫌犯擁有烏茲衝鋒槍等多款軍火

民視新聞
住家改裝成製槍廠 嫌犯擁有烏茲衝鋒槍等多款軍火

看似普通的民宅前,警方處處謹慎,因為眼前這名58歲的黃姓男子,私藏強大火力。男子逕自往裡面走被警方攔住,不讓他有機會拿取槍枝和警方火拚。

經過搜索,屋內果然火力強大,不但有制式的烏茲衝鋒槍、克拉克手槍,還有子彈186發、改造手槍1支、空氣槍4支,以及一整批的改造工具,住宅儼然就是一座兵工廠,如今被破獲,桃園市長鄭文燦特別前往桃園市刑大,慰勉員警。

鄭文燦表示:「這批槍械火力強大,如果流到市面一定會成為犯罪者製造更大的事件,經過半年縝密跟監,我們在門口攔截,並沒有發生駁火槍戰,這是警察同仁展現了高超的辦案技巧。」

除了破獲民宅軍火庫,中壢警方也查獲黑幫分子,涉嫌暴力討債,還拿真人骨灰罈進行恐嚇,被害人如果不從,就揚言要讓他裝進骨灰罈裡頭。中壢分局副局長洪漢周指出:「警方強力掃蕩竹聯幫信堂討債集團,平時經營葬儀社氣焰囂張,以真人骨灰罈布陣,對被害人施加心理壓力恐嚇取財,警方逮捕副堂主蘇姓男子等十多名犯嫌。」

警方一口氣逮捕10多人,移送法辦,全台防疫的同時,人民保母維護治安,一樣不鬆懈。

(民視新聞/賴國彬、周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 蔡波能誕生!蔡阿嘎公開雙兒照 網... 我新增7例 40多歲獨居男子味、...

首頁 社會新聞 住家改裝成製槍廠 嫌犯擁有烏茲衝鋒槍等多款軍火