首頁 生活新聞 北部婦女排除院內感染 白牌司機群聚接觸者全數陰性

分享
文章

北部婦女排除院內感染 白牌司機群聚接觸者全數陰性

中廣新聞
北部婦女排除院內感染 白牌司機群聚接觸者全數陰性

北部60多歲婦女發病29天才確診新冠肺炎,由於她剛開始並沒有住進負壓隔離病房,外界擔心是否有院內感染,指揮中心指揮官陳時中今天說,昨天134名關鍵接觸者採檢結果出爐,全數陰性,排除院內感染。

另外,中部白牌運將引發的武漢肺炎家庭群聚感染事件,共採檢256名接觸者,除了媽媽、弟弟、妹妹、外甥女婿等4名家人確診,其他全數陰性,正式宣布群聚事件結案。

指揮中心說:這起家庭群聚256名接觸者,除了白牌運將4名家人陽性外,其他昨晚已全數確認是陰性。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機...

首頁 生活新聞 北部婦女排除院內感染 白牌司機群聚接觸者全數陰性