首頁 財經資訊 防疫隨身必備!六萬包酒精擦拭巾全台開賣

分享
文章

防疫隨身必備!六萬包酒精擦拭巾全台開賣

民視新聞
防疫隨身必備!六萬包酒精擦拭巾全台開賣

一包、兩包、三包,員工忙著整理商品,現在除了搶酒精,連酒精擦拭巾都很夯,比起一般濕紙巾,酒精擦拭巾有75%的酒精成分,除了消毒還能除油漬及異味,有超市業者搶先22號開賣,首批台糖出產,現貨6萬包平均分配全台各個門市。不只酒精就連要買個抗菌洗手乳、乾洗手,有時候也得碰運氣。

武漢肺炎疫情持續升溫從次氯酸類消毒商品,到分裝酒精的噴瓶,不管大的小的,民眾通通搶購,業者乾脆成立抗菌防疫專區,把熱賣抗菌防疫的相關產品,集合在這裡。

口罩一片難求,民眾乾脆自己訂做口罩套,只要將醫療口罩,加上口罩套防護,就能延長醫療口罩壽命,連帶提升布行業績超過五成。隨著疫情持續蔓延,也讓這些防疫商品持續熱銷。

(民視新聞/林苡婕、黃彥誠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 藍綠立委籲紓困發現金 蘇貞昌打臉... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 韓國胖媽自創「分級運動」+「減重...

首頁 財經資訊 防疫隨身必備!六萬包酒精擦拭巾全台開賣