首頁 娛樂新聞 影/連《金師傅》都怕的護理長?居然變身為愛瘋狂的傻妹

分享
文章

影/連《金師傅》都怕的護理長?居然變身為愛瘋狂的傻妹

龍華電視
影/連《金師傅》都怕的護理長?居然變身為愛瘋狂的傻妹

《浪漫醫生金師傅2》的收視率是今年第一部破20%的韓國電視劇,討論度也居高不下,裡面的演員們深受大家的喜愛,尤其在戲裡擁有「獅吼功」的護理長吳明心(陳慶 飾),只有她可以完勝不聽話的金師傅,是石壇醫院的鎮定劑。

陳慶演藝履歷非常豐富,演過蘇志燮、金宇彬、朴信惠的媽媽,還演過「韓國第一美女」金喜善的姐姐。在《我唯一的擁護者》飾演為愛瘋狂的有錢寡婦羅紅珠,對姜秀日(崔秀宗 飾)一見鍾情,不顧一切的展開追求,有別在《浪漫醫生金師傅2》中的霸氣,兩齣戲雖然都不是主角,卻是不可或缺的存在。

有崔秀宗和陳慶兩個「收視製造機」加持,《我唯一的擁護者》是繼《麵包王金卓求》之後,第二部在2010年代擁有近50%的收視率,成為新一代的「國民電視劇」。劇情涵蓋了現在社會階級、職業婦女的辛酸、父母年老癡呆照顧等問題,以及婆媽最愛的身世之謎、婆媳和妯娌關係、殺父仇人等狗血劇情。

《我唯一的擁護者》將於2月24日起,平日晚間八點,龍華影劇台MOD354頻道播出,全台電視首播。

崔秀宗在韓國可是有「收視帝王」封號,演出的電視劇總收視率超過500%;以偶像團體After School出道的U-IE,因為完美身材比例被很多韓國男生視為理想型,從偶像轉演員的第一部戲是《原來是美男》,當時「惡女」的角色讓觀眾恨得牙癢癢。《我唯一的擁護者》U-IE和崔秀宗飾演離散28年的父女,因長時間拍攝兩人已培養出默契和感情,在戲中只要互看對方眼眶就開始泛淚;在戲外兩人延續父女情,U-IE直接稱呼崔秀宗為爸爸。

李章宇退伍後的第一部戲其實是《我唯一的擁護者》,雖然台灣觀眾再次見證他的好演技是在《優雅的家》,但李章宇在接受訪問時,提到自己非常享受富家公子的生活,因為可以常去咖啡廳,穿名牌衣服,開高檔汽車,連餐桌擺設都和平常不一樣,讓他每天都期待拍攝。

除了主角們,每個配角也都大有來頭,在劇中飾演U-IE的妹妹是Eric的新婚太太羅惠美,這是她婚後復出的第一部戲,和最近在《正義之刃》《  精神病患者日記》嶄露頭角的朴成勳是一對恩愛夫妻。曾經因為和Eric戀愛關係曝光被黑粉騷擾,也因為戲裡角色被威脅,所以羅惠美非常期待能在這齣戲受到大家的喜愛。

因《紳士的品格》裡面深情可愛的妹妹角色而被封為「國民妹妹」的尹貞伊,在此劇裡和U-IE是敵對的妯娌關係,不同以往可愛的角色,是個被寵壞的富家千金。

《我唯一的擁護者》將於2月24日起,平日晚間八點,龍華影劇台MOD354頻道播出,全台電視首播。

(圖/文 龍華電視提供)

 

龍華影劇【我唯一的擁護者】精采預告

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/連《金師傅》都怕的護理長?居然變身為愛瘋狂的傻妹
大家都在看
新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投...

首頁 娛樂新聞 影/連《金師傅》都怕的護理長?居然變身為愛瘋狂的傻妹