首頁 娛樂新聞 抗疫歌為醫護打氣 劉德華、張學友接力獻聲

分享
文章

抗疫歌為醫護打氣 劉德華、張學友接力獻聲

民視新聞
抗疫歌為醫護打氣 劉德華、張學友接力獻聲

溫暖嗓音感動人心,歌手張學友透過歌聲,替第一線的醫護人員打氣。

歌曲「等風雨經過」由張學友演唱、周杰倫譜曲,更找來方文山填詞,華語歌壇大咖難得合作,攜手在武漢肺炎期間用音樂撫慰人心。

MV中還溫馨喊話、致意,傳遞正能量,而用歌聲送暖的還有天王劉德華。

親自創作寫詞,劉德華推出歌曲「我知道」,歌詞字字句句都表達對醫護人員犧牲奉獻的感謝之意。

武漢肺炎疫情全球蔓延,歌手們創作「抗疫歌曲」,陪伴歌迷和辛苦的防疫人員度過最艱難的時期。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞...

首頁 娛樂新聞 抗疫歌為醫護打氣 劉德華、張學友接力獻聲