首頁 運動體育 MLB/紅襪審慎看待武漢肺炎疫情 劉致榮赴美先隔離

分享
文章

MLB/紅襪審慎看待武漢肺炎疫情 劉致榮赴美先隔離

民視新聞
MLB/紅襪審慎看待武漢肺炎疫情 劉致榮赴美先隔離

紅襪火球男劉致榮,在社群粉絲團分享佛羅里達街景,跟粉絲報平安,他寫道,禮拜四搭機出發經過24小時的轉機和飛行,抵達佛州春訓基地,因為球隊審慎看待武漢肺炎疫情,因此將他隔離一周,除了簡單自主訓練之外,還會看灌籃高手漫畫,和練習英文版本簽名。

劉致榮自從去年催出158公里火球,瞬間成為台灣棒壇當紅炸子雞,被紅襪以75萬美元簽約金網羅,正式展開旅美生涯,準備要在職棒舞台發光發熱。

同樣在美國職棒打拼奮鬥的,還有印地安人雙星張育成和朱立人,對上皇家熱身賽中,分別擔任先發八九棒,張育成2-2包含一支二壘安打,跑回兩分,而朱立人則在一次打擊機會中,也敲出二壘安打,帶有一分打點送回張育成。

然而跟兩位台灣好手的精采表現比起來,美國球迷更好奇朱立人把登陸名改成「吉力吉烙鞏冠」,這長達19個字母的排灣族名,到底要怎麼唸,看來不管是隊友、球迷甚至是球賽主播,都要傷腦筋好一陣子。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 急斷尾求生!EASY SHOP宣... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首...

首頁 運動體育 MLB/紅襪審慎看待武漢肺炎疫情 劉致榮赴美先隔離