首頁 旅遊資訊 人氣台北親子景點

分享
文章

人氣台北親子景點

MandyLeung
人氣台北親子景點

台北作為香港人最多人去的地方,又點可以沒有台北親子遊景點呢? 平時照顧小朋友就已經好累,去旅行又點可以錯過小朋友成長的一刻,今次等小編book 定台北親子酒店,向大家推介你地熱門親子遊景點。

奧森兒童博物館

在大安捷運站附近,有一個奧森兒童博物館,是一個可以當作是博物館,又可以當作是遊樂園,可以讓小朋友玩樂時同時學習。全室內博物館內有十三個主題區、3大空間。埸內更有cafe提供餐飲,可於館內享用餐點 。購票后更可以同一日內可以重複出入。 遊樂園則有: 農夫市集、泡泡區、滑索區、幼幼區。

臺北市立動物園

在動物園捷運站下車,是小朋友去認識各種動物的好地方 。費用只需要5-60新臺幣左右,轉做港幣也只是最貴15蚊,園內接近300種動物,有陸上的、有會飛的、也有時遊水的,種類超多。到了動物園,可以行上一整天,是一個帶小朋友放電的好地方。

來到台灣,除了台北親子遊外,台灣還有很多地可以親子遊。但如宜蘭,宜蘭是本地及外國人都好中意去的旅遊地點。 無論是情侶去宜蘭一日遊打卡熱點拍過夠,還是一家大細去宜蘭親子遊去享受天倫之樂,還是一大班人去宜蘭溫泉酒店慢慢輕鬆一下,遠離煩事。

Oia伊亞藝術咖啡館

來到台北,就一定要去試下台北美食。在新北市的Oia伊亞藝術咖啡館,會讓你有一個全新的體驗。貓餐廳、狗餐廳你一定有聽過,但草泥馬餐廳你一定比較小聽到! 試想一想,食飯時有幾隻草泥馬圍住你,超可愛的! 還可以去餵餵小山羊,咖啡館附近更有個沙灘,小朋友去到可以一次過滿足佢3個願望。

Crazy Car Cafe 甩尾卡丁車主題式餐廳

除了看動物外,如果小朋友喜歡刺激,可以去試一試。餐廳內有賽道,大人小朋友都合適玩,有時甚至看到公公婆婆都玩緊,果然係岩一家大細都去的好地方。 特別壓力大的時候玩,特別舒壓。餐廳是用了開放式的用環境,令人可以一邊食東西,一邊感受賽車飆速快感。

剛剛看了以上的台北親子遊地方及餐廳,各位家長不必再為自己去台北時未能照顧到小朋友而worry。家長可以一邊自我放鬆,一邊帶小朋友去放電及增廣見聞。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀...

首頁 旅遊資訊 人氣台北親子景點