首頁 旅遊資訊 人氣台北親子景點

分享
文章

人氣台北親子景點

MandyLeung
人氣台北親子景點

台北作為香港人最多人去的地方,又點可以沒有台北親子遊景點呢? 平時照顧小朋友就已經好累,去旅行又點可以錯過小朋友成長的一刻,今次等小編book 定台北親子酒店,向大家推介你地熱門親子遊景點。

奧森兒童博物館

在大安捷運站附近,有一個奧森兒童博物館,是一個可以當作是博物館,又可以當作是遊樂園,可以讓小朋友玩樂時同時學習。全室內博物館內有十三個主題區、3大空間。埸內更有cafe提供餐飲,可於館內享用餐點 。購票后更可以同一日內可以重複出入。 遊樂園則有: 農夫市集、泡泡區、滑索區、幼幼區。

臺北市立動物園

在動物園捷運站下車,是小朋友去認識各種動物的好地方 。費用只需要5-60新臺幣左右,轉做港幣也只是最貴15蚊,園內接近300種動物,有陸上的、有會飛的、也有時遊水的,種類超多。到了動物園,可以行上一整天,是一個帶小朋友放電的好地方。

來到台灣,除了台北親子遊外,台灣還有很多地可以親子遊。但如宜蘭,宜蘭是本地及外國人都好中意去的旅遊地點。 無論是情侶去宜蘭一日遊打卡熱點拍過夠,還是一家大細去宜蘭親子遊去享受天倫之樂,還是一大班人去宜蘭溫泉酒店慢慢輕鬆一下,遠離煩事。

Oia伊亞藝術咖啡館

來到台北,就一定要去試下台北美食。在新北市的Oia伊亞藝術咖啡館,會讓你有一個全新的體驗。貓餐廳、狗餐廳你一定有聽過,但草泥馬餐廳你一定比較小聽到! 試想一想,食飯時有幾隻草泥馬圍住你,超可愛的! 還可以去餵餵小山羊,咖啡館附近更有個沙灘,小朋友去到可以一次過滿足佢3個願望。

Crazy Car Cafe 甩尾卡丁車主題式餐廳

除了看動物外,如果小朋友喜歡刺激,可以去試一試。餐廳內有賽道,大人小朋友都合適玩,有時甚至看到公公婆婆都玩緊,果然係岩一家大細都去的好地方。 特別壓力大的時候玩,特別舒壓。餐廳是用了開放式的用環境,令人可以一邊食東西,一邊感受賽車飆速快感。

剛剛看了以上的台北親子遊地方及餐廳,各位家長不必再為自己去台北時未能照顧到小朋友而worry。家長可以一邊自我放鬆,一邊帶小朋友去放電及增廣見聞。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誰說澳門只能賭博?開車車、看熊貓...9大《親子遊樂場》,大人小孩都可以玩得盡興 Fun暑假!遠東Café 打造親子遊樂園 小孩哭鬧讓你不尷尬 友善親子餐廳是爸比&媽咪的Best Choice!!│美周報 新竹香山可以玩的如此悠閒!1日5大景點遊,最特別的是北台灣最長的溜滑梯,簡直是小朋友的歡樂天堂! 【東京旅遊】五天四夜親子遊行程懶人包‧東京迪士尼、晴空塔、阿美橫町、上野公園、淺草寺、晴空塔親子溫泉、築地市場、上野動物園、花月堂菠蘿麵包、東京車站一番街拉麵、唐吉軻德驚安殿堂、六厘舍沾麵、台場鋼彈、大江戶溫泉物語! 【台中親子景點】禮客LEECO OUTLET‧玩上一整天也不膩的親子百貨! 樂高、Hello Kitty樂園、纜車空中晚宴都來了!14個必逛「新加坡親子遊樂場」,絕對滿足孩子的好奇心... 小朋友的放電天堂!十大網友力推適合全家共遊的商圈 【內湖大直ATT】Le NINI樂尼尼義式餐廳.新推出的排餐份量十足又好吃!適合親子用餐的美食推薦! 日月潭秋冬遊玩很大 昆蟲生態、泡湯親子遊 漂浮城堡的童話飯店~親子夢幻童話之旅 去過的人都推薦!台灣這10大親子飯店,有小孩一定要去~佔地2300坪的室內親子遊樂空間簡直爽歪 初四收假前往外衝 羊年到 大小朋友們!來去牧場歡樂一下~ 日光北歐純淨色調,26坪親子宅好自在 【京都大阪親子自由行】12個景點公開,誰說關西只能看寺廟、賞古蹟? 過年農博趣/寓教於樂 大小朋友玩翻天 大快朵頤!台北超夯主題餐廳Top 5 少女心大爆發!5家超夯主題餐廳 暑假囉~ 觀光工廠暑假親子遊 新北推親民超值價遊程體驗 看好親子住房 飯店推小朋友捏塑課程
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友...

首頁 旅遊資訊 人氣台北親子景點