首頁 運動體育 太空人偷暗號主角上場 老虎球迷噓聲以對

分享
文章

太空人偷暗號主角上場 老虎球迷噓聲以對

中廣新聞
太空人偷暗號主角上場 老虎球迷噓聲以對

美國職棒大聯盟春訓熱身賽,休士頓太空人的主力球員先發出戰底特律老虎,但是不但繼續被球迷噓,事件主角之一的亞圖維還被觸身球打到腳,不過雙方球員跟教練都沒有特別的反應,老虎總教練表示,球迷可以表達意見,他們會失望也可以理解,太空人還要繼續承擔一陣子。

(陳楷報導)太空人春訓第三場熱身賽到客場比賽,總教練貝克讓主力亞圖維、布瑞格曼、柯瑞亞跟葛瑞爾前一天就坐車過去,然後通通放上先發打線。

老虎在佛羅里達的小聯盟球場可以容納8500人,週一中午的比賽大概只坐了不到六成的觀眾,但是從打擊練習開始就不停出現噓聲。

原本是大聯盟最受歡迎的小巨人亞圖維被老虎投手伯伊德三振以及守備失誤則引起歡呼聲喝倒采,不過他第二次上場揮出左外野帶有打點的二壘安打則讓觀眾閉嘴。

第三次上場打擊時,前一棒史崔爾才敲出全壘打,亞圖維被老虎後援投手拉米瑞茲砸到腳,但他完全沒有生氣,脫掉護具跑上一壘後就換代跑退場,之後老虎投手又送給太空人兩次觸身球,最後太空人隊以11比1獲勝。

老虎隊的先發投手伯伊德說,過去的事情已經發生,不能改變,對他們的處罰也已經夠了。

貝克賽後表示,被觸身球打到腳應該不是故意的,亞圖維則說聽到很多噪音,如此而已,球隊現在準備球季,就專心打球。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... C-Bike賠錢改由YouBik... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年...

首頁 運動體育 太空人偷暗號主角上場 老虎球迷噓聲以對