首頁 生活知識 生理期女生能不能拿香拜拜?玉米黃素怎麼吃?林美秀誓言:「要破除社會迷信與謠言!」

分享
文章

生理期女生能不能拿香拜拜?玉米黃素怎麼吃?林美秀誓言:「要破除社會迷信與謠言!」

民視
生理期女生能不能拿香拜拜?玉米黃素怎麼吃?林美秀誓言:「要破除社會迷信與謠言!」

民視全新生活資訊型節目《這事有影嘸》首次進棚錄影,風靡各個世代的「國民媽媽」林美秀擔任主持人,首次主持民視節目的她開心又期待,正義感外加「熱心過人」的林美秀誓言要為「世界主持正義」。

林美秀說:「民視20年來連汐止棚都沒有去過,好開心終於有緣份合作」,還不忘搞笑說錄影是「四機作業」猶如「四台水上摩托車」對著她,還有高規格量身打造的佈景,讓她踏進攝影棚心情超「HIGH」,一點都看不出自己「其實很緊張」,但能就自身經驗破除網路以及各種錯誤謠言,教導觀眾正確新知。

林美秀說:「就像是生活上小常識,花青素、葉綠素我們都知道,但玉米黃素到底是什麼,你們知道嗎?怎麼吃?老人家能不能吃?」,也會談到生理期女生到底能不能拿香拜拜?這樣的宗教迷思,從外太空到地球表面上各種生活細節都可以談,林美秀說就讓她來破除社會迷信與謠言,用自己的一份力量在疫情嚴重的時刻,為社會注入一股正面能量。

首集大來賓曾沛慈與洪詩也贈上小禮物,鮮少上談話節目的歌手曾沛慈,這次為了林美秀來錄影,並獻上林美秀最愛的小飛象娃娃、發糕與親手寫的小卡片,象徵節目「新氣象收視大發」,可愛的曾沛慈還說希望美秀姐節目ㄧ播出就「轟動武林、驚動萬教」,用深厚的正面能量內功擊敗破除網路謠言,洪詩也獻上花束,代表自己滿滿的心意!

播出時間:

3/18起每週三、週四晚上10:30-11:30民視無線台播出

3/22起每週日晚上8:00-10:00民視第一台播出

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 社交距離「室內1.5公尺」  指... 最高峰過了!居家檢疫人數這一天飆... 台南景點實名制上路 首日民眾配合... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關...

首頁 生活知識 生理期女生能不能拿香拜拜?玉米黃素怎麼吃?林美秀誓言:「要破除社會迷信與謠言!」