首頁 地方新聞 南市議會與中央攜手抗疫 郭信良宣布暫停議長盃申請

分享
文章

南市議會與中央攜手抗疫 郭信良宣布暫停議長盃申請

台灣好新聞
南市議會與中央攜手抗疫 郭信良宣布暫停議長盃申請

記者莊漢昌/台南報導

心繫台灣武漢肺炎疫情,台南市議會議長郭信良26日宣布, 即日起為期一個月,配合中央政策,暫停所有議長盃活動之申請。


郭信良議長雖然人在美國持續參訪行程,但仍心繫武漢肺炎疫情,天天關注台灣疫情發展。他表示,中央政府正與疫情對抗中,且依據中央疫情指揮中心所公布的訊息顯示,民眾群聚恐有感染的潛在危機,因此在美宣布,即日起為期一個月暫停台南市議會議長盃活動之申請,是否持續將視疫情狀況而定,盼台南市民共體時艱,共同打擊武漢肺炎。


郭議長強調,武漢肺炎的防範已是全民共同任務,台南市議會身為地方民意機關也一定要配合中央政策,盡一份防疫責任,因此暫時停止議長盃申請,守護市民鄉親的健康。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
境外移入確診+3! 紐約抵台最毒... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 侯友宜喊話14天給10片口罩!陳...

首頁 地方新聞 南市議會與中央攜手抗疫 郭信良宣布暫停議長盃申請