首頁 生活新聞 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢車

分享
文章

高市左營高架橋3月7日起禁行機慢車

中廣新聞
高市左營高架橋3月7日起禁行機慢車

高雄市左營高架橋目前是汽車和機車共用,汽機車並行,險象環生;高雄市交通局宣布:從3月7日起,左營高架橋禁止行駛機慢車輛,機車可以行駛高架橋底下新開通的平面道路。

左營高架橋連通中華一路與翠華路,高架橋的設計是個九十度大轉彎,雙向各兩車道,交通流量大,汽機車爭道,容易肇生危險。

高市交通局長鄭永祥表示,去年五月將左營地下道填平後,翠華路與中華一路之間的平面道路已經開通,交通局決定實施汽、機車分流,左營高架橋從3月7日起只能通行汽車,機慢車改行駛平面道路,禁止通行高架橋,以減少汽機車並行的危險。

(中廣記者林憲源)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開...

首頁 生活新聞 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢車