首頁 運動體育 MLB/塞維里諾換韌帶報銷 洋基未開季折損兩巨投

分享
文章

MLB/塞維里諾換韌帶報銷 洋基未開季折損兩巨投

民視新聞
MLB/塞維里諾換韌帶報銷 洋基未開季折損兩巨投

熱身賽才開打沒幾天,大聯盟電視網的焦點話題就出現洋基的壞消息。

洋基總經理凱許曼宣布,「兩個醫生的結論都認為要動韌帶移植手術,塞維里諾也同意動手術,他希望能夠盡快把手術完成,他明確向醫生傳達會一起合作」。

原本被設定是今年第二號先發投手的Luis Severino,確定要動湯米強-韌帶移植手術,2020年整季報銷,這對洋基的投手戰力無疑是非常大的打擊。

Severino也在個人社群網站po文表示,他感到極度的失望,今年無法穿上洋基球衣和隊友們一起奮戰,但是他承諾會努力復健,讓自己比過去更強壯的回到球場。

雖然今年洋基重金簽下了三振王Gerrit Cole成為第一號王牌,但是先發投手群還是因為傷兵等問題殘缺不全,Severino整季報銷,主力左投James Paxton要到5月才能歸隊,去年贏了18勝的Domingo German因為家暴案的禁賽,要六月才能回來。

洋基26日熱身賽碰到藍鳥23歲的第一號潛力新秀Nate Pearson首度亮相,這名球速可以飆到167公里的頂級大物果然名不虛傳,他先發主投一局連飆三K,只用12球,最快球速98英里。

(民視新聞/陳建君、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活...

首頁 運動體育 MLB/塞維里諾換韌帶報銷 洋基未開季折損兩巨投