首頁 運動體育 MLB/胡智為首場熱身賽救援成功 林子偉包辦勝利打點

分享
文章

MLB/胡智為首場熱身賽救援成功 林子偉包辦勝利打點

民視新聞
MLB/胡智為首場熱身賽救援成功 林子偉包辦勝利打點

教士隊台灣好手胡智為,今年大聯盟春訓首度出賽。他在球隊9:6領先,九局上半有救援機會時登板。面對第一名打者,投4顆球順利抓到出局數,下一位打者打第一球,形成穿越安打。

胡智為去年沒有升上大聯盟,本季加盟教士隊附帶大聯盟春訓,是可以表現的大好機會。本場比賽,他的招牌變速球發揮相當不錯,頻頻讓打者揮棒落空,尤其是左打者更是難以判斷。

總計1局投球,胡智為用17球,被敲1支安打、1次保送沒有失分,最後靠著隊友守備美技幫忙,抓到第三個出局數,首度登板拿到救援成功,也是教士隊本場球賽8位投手中,3位沒有失分的其中之一。

其他台灣選手,紅襪隊的林子偉先發二壘手,2打數1安打1打點,個人春訓連三場比賽敲出安打。印地安人隊的張育成替補1打數沒安打,選到一次保送,捕手朱立人蹲捕三局沒有打擊機會。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 陳時中公布「社交距離」室內外2標...

首頁 運動體育 MLB/胡智為首場熱身賽救援成功 林子偉包辦勝利打點