首頁 運動體育 MLB/睽違五個月首度實戰 大谷翔平遭球吻沒敲安打

分享
文章

MLB/睽違五個月首度實戰 大谷翔平遭球吻沒敲安打

民視新聞
MLB/睽違五個月首度實戰 大谷翔平遭球吻沒敲安打

天使的二刀流球星大谷翔平,今天在第一個打席就讓教練團和所有球迷緊張不已,還好這球沒有大礙,讓天使總教練Joe Maddon寬心不少。

大谷這場擔任第四棒的指定打擊,2個打數沒有安打,各有1次三振和觸身球保送,40歲的老將Pujols把握滿壘機會,讓天使這個半局沒有空手而歸。

天使這場比賽的陣容幾乎就是開幕戰的先發打序,排在神鱒Mike Trout和大谷翔平中間的Anthony Rendon,就是本季天使火力加溫的關鍵人物。

Rendon兩個打數都出現安打,貢獻一分打點,他的初登場就表現十分搶眼。另一位表現搶眼的是先發投手Dylan Bundy。Bundy投兩局沒被打出安打,飆出4次三振,投出耳目一新的成績。天使終場就以7:3擊敗紅人,拿下春訓第二勝。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只...

首頁 運動體育 MLB/睽違五個月首度實戰 大谷翔平遭球吻沒敲安打