首頁 生活新聞 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期、白沙屯媽也跟進

分享
文章

決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期、白沙屯媽也跟進

中廣新聞
決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期、白沙屯媽也跟進

大甲鎮瀾宮今(27)日發出公告,董監事會議決議尊重專業,今年大甲媽遶境進香確定延期舉辦,將全力支持政府的防疫工作。

鎮瀾宮公告指出,百年的遶境進香活動,因為今年新冠肺炎和流感疫情蔓延,各界出現不同聲浪,為了維護百年的文化活動,近日密切注意疫情發展,並請益公衛團體、醫院醫師、學者,拜訪沿途宮廟、縣市政府。

鎮瀾宮全體董監事會昨晚召開會議,決議尊重專業,將今年的大甲媽遶境進香延期舉辦,全力支持政府的防疫工作。

此外,苗栗拱天宮今天也宣布,管委會已達成共識,白沙屯媽祖今年繞境活動暫緩、延期。

 


相關貼文:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 居家檢疫結束 衝賣場搶嘸衛生紙 ... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 火燒起來已經太晚!陳建仁再批WH...

首頁 生活新聞 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期、白沙屯媽也跟進