首頁 房市快報 輕量格局重裝登場 前進台北市購屋入門款

分享
文章

輕量格局重裝登場 前進台北市購屋入門款

住展房屋網
輕量格局重裝登場 前進台北市購屋入門款

【住展房屋網/綜合報導】小宅市場正夯,近年單身、小家庭當道,不僅「光棍經濟」登上熱門話題,房市也緊跟潮流,輕量坪數卻五臟俱全的小宅產品成為房市新寵。其中,台北市西區一些新案主推正兩房產品,輕負擔、寬格局規劃,便是對準區域小家庭或單身自住,或者退休換屋需求,市場反應頗佳。

南萬華不僅有捷運、火車及多線公車等便捷大眾交通,尚有多條快速道路近通雙北各區。


利多齊發 「欣聯東園綻」銷售業績看俏

觀察近年北市新案成交大宗,套房、二房房型比例逐年增加,小宅成為市場熱門選擇。「欣聯東園綻」位於文教氣息濃厚的南萬華,規劃正兩房純住社區,不僅格局符合市場需求,加上地段稀有性加乘,北市府力推西區翻轉計畫,建設題材、捷運萬大線等推動,利多齊發,吸引不少想前進台北市的菁英小資族前來詢問賞屋。

「欣聯東園綻」其兩房規劃與生活機能,恰好對應青年想在台北市購屋需求 (外觀實景照片)。


該案規劃獨棟9樓,一層4戶,目前可售房型為24坪正兩房,戶戶雙面採光、無暗房,是目前北市推案中少見;值得一提的是,該案由唐吉生建築大師設計規劃,使用日本YKK氣密窗、長庚活水系統、維夫拉克四合一電子鎖、Studor防疫吸氣閥、林內三機廚具配備、和成智慧型超級馬桶、當層排氣專業工法,可說是輕量格局、重裝備打造。

坐落南萬華核心  生活機能成熟豐富

該案基地坐落東園街,這條街可說是南萬華的心臟地帶,沿路所見都是老字號店家,市場、銀行散步即達,有人甚至稱這條街是「活的庶民博物館」;除了豐富機能,周邊還有西園國小、雙園國小、萬華國中、華江高中等學區加持,隔一條馬路即是市立圖書館,文教氣息濃厚,優質的居住環境,堪稱南萬華最核心地段。

「欣聯東園綻」所在的南萬華屬於文教住宅區,優質學校林立,書香鼎盛。


現場專案表示,自推案以來,有不少來人看好區域前景及地理環境,提前卡位為子女置產。且基地在前庭規劃退縮17米的距離,讓建築跟街道不至於太過擁擠,自成一棟靜巷宅。目前已購客多以師字輩為主,背景單純,更能提供住戶一個安心成家的環境。

「欣聯東園綻」為均質24坪正2房產品,格局符合現今小宅自住趨勢。(實品屋現場實景)。


【欣聯東園綻】
接待會館:台北市萬華區東園街30號
貴賓專線:02-23013999
預約賞屋:http://bit.ly/2m7WJDE
加入東園綻[email protected]好友,專人為您服務: http://nav.cx/4xhckB7
更多資料 : https://www.myhousing.com.tw/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 確診+10!台灣總病例攀升至37... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 高雄長庚新規定 連假去過11個景...

首頁 房市快報 輕量格局重裝登場 前進台北市購屋入門款