首頁 娛樂新聞 影/影后遇渣男?臨盆前被丈夫抛棄,最終成為女強人!

分享
文章

影/影后遇渣男?臨盆前被丈夫抛棄,最終成為女強人!

影視娛樂
影/影后遇渣男?臨盆前被丈夫抛棄,最終成為女強人!

緯來育樂台2/28(五)晚間八點《正陽門下小女人》,由蔣雯麗、倪大紅、田海蓉、喬大偉領銜主演,講述徐慧真(蔣雯麗飾演)在經營小酒館中所遇到的種種經歷,最終成為女強人的故事。

蔣雯麗遇渣男?臨盆前被丈夫抛棄!外表柔和的蔣雯麗,此次在劇中,飾演新婚不久,遭老公背叛,甚至獨自到醫院生小孩的堅強女性。

 

影后蔣雯麗遇渣男?臨盆前被丈夫抛棄!

倪大紅沒自信?《正陽門下小女人》飾演三十歲青年,難為情,還被工作人員虧:「倪老師您從小顯老,飾演三十歲青年正適合」。

蔣雯麗、倪大紅兩人首次合作,在《正陽門下小女人》飾演夫妻,倪大紅衝著蔣雯麗接演蔡全無一角,雖然演出三十歲青年有點難為情。倪大紅表示:「畢竟年紀偏大,不知道還有多少機會能與自己欣賞的演員合作,加上角色太適合我了,讓我非接下蔡全無這個角色不可」。

而倪大紅在劇中飾演「蔡全無」,總為徐慧真化解難題,像「大仁哥」一樣默默陪在女主角身邊,當徐慧真提議結婚時,蔡全無像中樂透一樣,不敢相信幸運之神降臨在自己身上。

 

倪大紅化身「大仁哥」,默默守護蔣雯麗

《正陽門下小女人》蔣雯麗與倪大紅兩位實力派演員,貫穿全劇。

該劇主人翁"徐慧真"從經營小酒館開始,經過幾次時代的變遷,最終成為女強人,展現女力的力量,敬請期待2/28(五)晚間八點緯來育樂台《正陽門下小女人》的播出!

 

蔣雯麗vs田海蓉相愛相殺的閏密,展現女力力量,最終成為女強人!

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院...

首頁 娛樂新聞 影/影后遇渣男?臨盆前被丈夫抛棄,最終成為女強人!