首頁 勵志感人 身障寶寶 水果配送日記

分享
文章

身障寶寶 水果配送日記

現階段防疫工作不能少,尤其是弱勢的身障寶寶面對武漢防疫措施,更是需要細心照料,水果這項在孩子成長過程中重要卻非必要的食材,往往被忽略。身障寶寶的身體機能也相較一般同齡孩子弱上許多,我們希望能透過水果的攝取,讓孩童補充適合的水份、維生素、纖維素的攝取加強身障寶寶的身體健康,減少就醫的比例!

身障寶寶·希望水果以及防疫物資等用品,上週募集已全數今日妥善運用分配送達至各身障寶寶機構,在此,感謝有您的真心,一同為1500位慢飛的孩子,成為守護他們成長的天使!我們仍維持親力親為親送,使命必達,為的不單只是將贊助者的這份溫度,親自帶上給孩子,也傳遞出公益的幸福力。

上週募集的成績雖然距離機構需求與身障寶寶每日所需健康目標仍有差距,在面對募集防疫防護罩短缺的水果數量,我們持續啟動多元公益,更需要您持續愛的迫降。

本會除了持續需要身障寶寶防疫物資外,水果的募集也是長期防疫抗戰不可缺少的部分,目前各單位水果募集數量短缺...也急尋願意伸出援手的小農,只要有醜水果,我們都願意收購。

防疫物資捐贈Line官方帳號請搜尋@TDCA
身障寶寶防疫專線 (02)2255-0955
贊助水果 https://bit.ly/2KVGNO6看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一天250元住8坪大雅房包三餐!... 南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 沒錢幫員工調薪卻大方發69億現金...

首頁 勵志感人 身障寶寶 水果配送日記