首頁 運動體育 MLB/洋基史坦頓小腿拉傷 恐趕不上開幕戰

分享
文章

MLB/洋基史坦頓小腿拉傷 恐趕不上開幕戰

民視新聞
MLB/洋基史坦頓小腿拉傷 恐趕不上開幕戰

繼James Paxton以及Luis Severino受傷之後,洋基傷兵潮再現,身體各部位經常受傷的怪力男Giancarlo Stanton又出狀況了,這一次是防守練習時拉傷右小腿,經核磁共振檢查後確定是一級拉傷,得暫時關機,恐怕來不及今年開幕戰,去年Stanton因為各種傷勢,例行賽只打了18場,季後賽5場,另外洋基先發投手也是傷兵累累,這幾年看來,田中將大最健康。

在主場迎戰國民的比賽,幫先發投手田中解決第一位打者的,是生涯第一次鎮守左外野的Miguel Andujar,洋基要為他找其他位置,即使Stanton無法上場,洋基外野手深度應該還是很夠的,這場比賽田中主投兩局,用了29球,其中12個好球,投出2次三振,唯一的失投在二局上半。

Raudy Read轟出2分全壘打,國民一度2:0領先,洋基總教練Aaron Boone對田中的表現大都滿意,除了這個被轟出去的指叉球,不過洋基投手群夠猛,只讓國民得到2分,打擊也很出色。

洋基去年的大驚喜D.J. LeMahieu,三局下敲出場地二壘安打,送回超前分3:2領先,這個半局洋基得到6分拉開比數,接替田中三局上場的左投Zack Britton春訓首度亮相,他主投1局飆出2次三振,沒有安打也沒失分,拿下勝投,這場比賽因為下雨提前在五局結束,洋基8:2獲勝。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
專業!陳時中cue女記者「客語宣... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 肺炎疫情衝擊餐飲業?彰化20年牛... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 確診者「腹瀉」症狀增 指揮中心:...

首頁 運動體育 MLB/洋基史坦頓小腿拉傷 恐趕不上開幕戰