首頁 娛樂新聞 姜虎東向綠色雨傘兒童財團捐贈1億韓元

分享
文章

姜虎東向綠色雨傘兒童財團捐贈1億韓元

Wow!NEWS新聞網
姜虎東向綠色雨傘兒童財團捐贈1億韓元


bnt新聞訊 主持人姜虎東向綠色雨傘兒童財團捐贈了1億韓元。

26日,綠色雨傘兒童財團表示,平時對兒童的社會活動表現出濃厚興趣的姜虎東此次因新型冠狀病毒的擴散,為需要幫助的弱勢群體兒童捐贈了1億韓元。姜虎東表示:“我認為無論何時何地發生緊急情況,首先應該保護的是兒童。這次也想盡自己的一份力量,讓孩子們得到最優先的保護”。

另外,姜虎東通過綠色雨傘兒童財團從2005年開始一直定期贊助,並且為了幫助家境困難的患兒接受治療和康復,還設立了“姜虎東基金”。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一天250元住8坪大雅房包三餐!... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 新冠肺炎/新加坡人際距離沒保持1... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時...

首頁 娛樂新聞 姜虎東向綠色雨傘兒童財團捐贈1億韓元