首頁 娛樂新聞 SHINee泰民首個單獨真人秀將於今日公開

分享
文章

SHINee泰民首個單獨真人秀將於今日公開

Wow!NEWS新聞網
SHINee泰民首個單獨真人秀將於今日公開


bnt新聞訊 韓國人氣組合SHINee成員泰民首個單獨真人秀「the TAEMIN:Xtra cam」26日正午公開。

26日,創意內容工作室SM C&C STUDIO表示將於今日(26日)正午12點公開SHINee老幺泰民的首個單獨真人秀。節目中將展示泰民準備日本、韓國首場個人演唱會的專業面貌和日常生活中非常珍貴的真實魅力,令全球粉絲充滿期待。

另外,特別是SOLO專輯準備過程和公演幕後故事、錄音室、宿舍生活等2017年泰民的樣子將展現在粉絲們面前。Phoebe/文 SM C&C/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 新冠肺炎/新加坡人際距離沒保持1... 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她... 陳冠希跟風林書豪稱「武漢肺炎是歧... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 火燒起來已經太晚!陳建仁再批WH... 台3病患用到「救命藥」燒很快退了... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生...

首頁 娛樂新聞 SHINee泰民首個單獨真人秀將於今日公開