首頁 娛樂新聞 洪錫天呼籲教會停止禮拜 擔心新冠病毒再擴散

分享
文章

洪錫天呼籲教會停止禮拜 擔心新冠病毒再擴散

Wow!NEWS新聞網
洪錫天呼籲教會停止禮拜 擔心新冠病毒再擴散


bnt新聞訊 韓國藝人洪錫天通過SNS呼籲請求教會暫停禮拜。

27日,洪錫天通過個人Instagram發文表示:“教會相關人士請暫時休息。拜託了!”同時上傳了一張新聞截圖,照片中顯示:大型教會,在周末之前猶豫取消禮拜。對此,洪錫天表示:“從本周開始,每周一禮拜也拜託(暫停)”,表示了對新冠病毒擴散的擔心。

另外,洪錫天近日還曾通過SNS表示:“跟去教會的媽媽說休息幾周怎麼樣?結果媽媽勃然大怒,叫我不要擔心。能讓只聽牧師話的我媽媽在家休息嗎?”。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 新冠肺炎/新加坡人際距離沒保持1... 沒錢幫員工調薪卻大方發69億現金... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 中捷再招募42人最高薪資破6... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫...

首頁 娛樂新聞 洪錫天呼籲教會停止禮拜 擔心新冠病毒再擴散