首頁 運動體育 NBA/忍者龜、大鬍子合得63分 火箭大勝灰熊勇奪5連勝

分享
文章

NBA/忍者龜、大鬍子合得63分 火箭大勝灰熊勇奪5連勝

民視新聞
NBA/忍者龜、大鬍子合得63分 火箭大勝灰熊勇奪5連勝

大鬍子James Harden目前是NBA得分王,強大的得分能力讓對手難以抵擋,灰熊在客場對上火箭對Harden也是無解,第一節在三分線外出手投進,7比0領先,雖然火箭很會得分,但防守有時候也不差。

火鍋之後的快攻得分,Russell Westbrook速度飛快,火箭首節就領先多達18分,灰熊陣中日本後衛渡邊雄太,替補上場打了16分鐘,是本季10場出賽新高紀錄,這個接獲隊友妙傳的灌籃,也是全場唯一得分,火箭雙箭頭上半場就合得46分。

大鬍子全場拿下30分,接下來忍者龜也不遑多讓,展現精彩防守。

上半場火箭就得到73分,領先灰熊26分,忍者龜得到全場33分,他和大鬍子這對地虎搭檔,聯手攻下63分,終場火箭140比112大破灰熊,奪下最近5連勝,戰績緊追西區第三的快艇。

另外獨行俠客場戰馬刺,身高7呎3吋的Kristaps Porzings來一記Logo Shot,讓馬刺措手不及,他攻下全場最高28分,另外身高6呎7吋的Luka Doncic也拿下26分,歐洲雙星共得54分,終場獨行俠109比103力克馬刺,拿下2連勝,穩居西區第七。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳...

首頁 運動體育 NBA/忍者龜、大鬍子合得63分 火箭大勝灰熊勇奪5連勝