首頁 電影資訊 藍正龍執導《傻傻愛你傻傻愛我》愛奇藝台灣站全網獨播 郭書瑤飆髒話喊:「想演媽媽」

分享
文章

藍正龍執導《傻傻愛你傻傻愛我》愛奇藝台灣站全網獨播 郭書瑤飆髒話喊:「想演媽媽」

Wow!NEWS新聞網
藍正龍執導《傻傻愛你傻傻愛我》愛奇藝台灣站全網獨播 郭書瑤飆髒話喊:「想演媽媽」

愛奇藝台灣站搶先全網獨家推出電影《傻傻愛你傻傻愛我》,導演藍正龍耗時多年籌備,邀請金鐘獎最佳編劇徐譽庭打造劇本,由恬妞、郭書瑤、蔡佳宏(Leo)、張庭瑚領銜主演。《傻傻愛你傻傻愛我》再次與觀眾見面,導演藍正龍表示:「感謝愛奇藝台灣站,希望觀眾可以透過這部片了解特殊小孩家庭,了解真的比同情還重要。」郭書瑤希望大家關注這部輕鬆療癒的電影:「願每個人能找到自己與生俱來的純真善良和無私去愛的能力。」導演藍正龍大膽用唐氏症寶寶蔡佳宏(Leo)擔綱男主角,Leo對於表演以本色入戲狀態呈現,有幕郭書瑤對Leo大吼:「媽的!海水要怎麼喝阿」Leo深受驚嚇,導演喊卡後趕緊前往安撫,迄今藍正龍依然深感歉意:「他是很單純的小朋友,包括戲裡媽媽對他情緒大、被女主角誤會羞辱,都會造成他以為是真的,感到很抱歉。」電影中郭書瑤突破最大尺度、髒話飆不停,被問及接下來想嘗試類型?郭書瑤表示:「想體驗有別於我生活中扮演的角色,動作片或是演媽媽,也想演甜寵劇,因為平常很愛看這類型作品。」《傻傻愛你傻傻愛我》是藍正龍首部執導電影坦言:「最困難是第一次當導演,因為沒當過(哈哈),相信每個人對未知的事情都有恐懼與擔心。」是否有下一部電影計畫,藍正龍坦承:「有在計畫中,也是講述關於自己生活相關的故事。」《傻》郭書瑤為藍正龍一時之選女主角,此次合作瑤瑤表示:「導演很有耐心,陪著LEO不斷練習,用各種方式引導,非常體諒每一位演員。」也透露希望再和藍正龍合作喜劇類型的作品,因為覺得導演有種另類的幽默感。(照片:愛奇藝台灣站)NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中北屯國民運明年動工 盧秀... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 陳冠希跟風林書豪稱「武漢肺炎是歧... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 台中飲料店瓦斯氣爆 兩名等公車女... 特稿/韓國瑜提出「武當派」施政 ... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 快新聞/催淚....劉真追思影片...

首頁 電影資訊 藍正龍執導《傻傻愛你傻傻愛我》愛奇藝台灣站全網獨播 郭書瑤飆髒話喊:「想演媽媽」