首頁 運動體育 MLB/自主隔離將解禁 劉致榮周日投入紅襪春訓

分享
文章

MLB/自主隔離將解禁 劉致榮周日投入紅襪春訓

民視新聞
MLB/自主隔離將解禁 劉致榮周日投入紅襪春訓

台灣火球男劉致榮在上周前往佛羅里達參加春訓,但因為武漢肺炎疫情問題,紅襪隊先將劉致榮安排在飯店自主隔離。

紅襪對劉致榮這位排名第17名的新秀十分重視,還在官網以專文報導這件事,紅襪球團發言人表示,劉致榮並未被感染,球團為了保險起見,必須將劉致榮隔離,紅襪之所以如此謹慎,主要是因為王牌投手Chris Sale之前因為流感引發肺炎,也被送出春訓基地調養。

紅襪球團在劉致榮隔離這段期間,會定時提供三餐,而劉致榮也在飯店自主重訓與跑步,同時在臉書上分享佛羅里達的街景,並且和球迷們報平安,在紅襪對劉致榮的球探報告中指出,他的快速球被給予最高評價的60分,滑球有55分,指叉球和控球則是50分,紅襪期待劉致榮經過三年左右的磨練,能在2023年升上大聯盟。

劉致榮在2019年11月30日表示:「上場就不要怯場吧,把自己該表現的表現出來,不會因為對手是誰,而還沒丟就感到畏懼。」

劉致榮預計在台灣時間周日,正式抵達春訓基地,參加個人第一次的春訓,為自己的職業生涯奠定基礎。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總...

首頁 運動體育 MLB/自主隔離將解禁 劉致榮周日投入紅襪春訓