首頁 美妝保養 靠化妝水就能養出瓜子臉?超狂瘦臉保養3攻略,妝前1分鐘連老態細紋都能修復!

分享
文章

靠化妝水就能養出瓜子臉?超狂瘦臉保養3攻略,妝前1分鐘連老態細紋都能修復!

Bella.tw儂儂
靠化妝水就能養出瓜子臉?超狂瘦臉保養3攻略,妝前1分鐘連老態細紋都能修復!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

妝感總是不夠服貼、一起床臉就腫得像饅頭嗎?靠化妝水就能養出瓜子臉?日韓超狂瘦臉保養3攻略,按摩兩下連老態細紋都能緊緊收復!看著日妞、韓妞們的鵝蛋臉與鉛筆腿,讓人看得又愛又恨,那些甩也甩不開的水腫、倦容到底該怎麼消最有效?日韓超夯化妝水瘦臉術,不用保養油、不用精華液只需要一瓶化妝水,就能一分鐘按出巴掌臉!

 

手比化妝棉更有力

大部分的女生在上化妝水時,通常會仰賴化妝棉上妝,除了能避免化妝水浪費,浸濕的化妝棉敷上臉還能有加速舒緩、吸收的效果,不過最近日韓女生卻大搞叛逆,用雙手取代化妝棉!雖然沒有了濕敷的功效,但手掌間的溫度加上化妝水的輕透質地,不僅吸收更快,搭配手部輕巧的彈拉手法竟然還能退去一早的水腫臉!

 

超狂化妝水瘦臉術

看到這你可能會想,不用化妝棉上化妝水,用手拍一拍不就好了?但其實美容師就證實,拍打化妝水不僅沒有消水腫的功效,對吸收力也毫無幫助!因此在使用雙手上化妝水保養時,首先可以讓化妝水/水凝露等水狀產品在手心溫熱,接著輕輕的由內而外按壓上全臉,讓保養能全面吸收,第二步,針對容易水腫的下巴至顴骨位置,以指腹邊壓邊推向上提拉還能達到促進肌底循環的效果!

最後趁著化妝水剛吸收,肌膚處於吸收效率最好的時候,加一點平時慣用的精華液,藉著手心的餘溫以畫圓方式邊推邊壓上肌膚,你會發現,不只吸收力更快,以這樣的手法上完保養,臉部水腫消了,肌膚的保水力甚至媲美上完乳霜的狀態!很適合不喜歡乳霜黏膩感受的女孩嘗試看看呢~ 

 

強效水保養這樣挑

《雅漾》24H玻尿酸保濕精華露 (潤澤型 )200ml/AHC》黃金逆時煥顏肌活露,140ml/

NU SKINpH爽膚水 ( 控油淨化型 )150ML /absolution》淨化水活精淬,100ml

至於在水保養的挑選上,其實也沒有什麼訣竅,成分簡單、保濕力足夠,即使不需要再擦乳霜肌膚也能滋潤一整天!不過想要讓消水腫、按摩功效更加乘,可以挑選質地較扎實、凝露狀的化妝水/水凝露,按摩起來也更有感喔 ~ 

 

Source : 小紅書、蘭芝、雅漾、AHC、NU SKIN、absolution

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 韓妞都在瘋「雙下巴面膜」真的有效嗎?搭配超狂瘦臉操,3天打造骨感小V臉

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】100元有找DIY「可以吃」的純天然洗面乳,效果竟和專櫃品牌不相上下?

延伸閱讀 : 專櫃保養品入門該怎麼選?經典一定好?看準成分、包裝!識破櫃姐話術

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
敏感肌的夏日保養法則│美周報 怎麼沒變白?!柳燕老師解開5大錯誤的「美白習慣」....快來檢查,你犯錯沒?! 保養達人4神技 想不變白都不行 Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課! 母親節特輯:「史上最爽職缺!你敢嗎?」 粉刺花臉OUT! 夏日戰痘3步驟 持續美麗迅猛補妝不留痕跡 炎炎夏日.痘「油」不得你 彩妝、保養、髮型、美腿方法曝光!5位潮模美貌技巧大公開總盤點!甯兒用「彈力帶」還能延伸小腿線條 2019日本必買藥妝!代購超夯,伴手禮送這些超有面子... 眼妝也能1分鐘完成?掌握5個「快速完妝技巧」,讓你多睡10分鐘再出門! 揭曉!13支經典化妝水這樣用 別說沒教你!!關於「化妝水」的正確使用方式你學會了嗎?│美周報 打造美肌的保養步驟?四成民眾不用化妝水! 你不知道的化妝水5種功能!原來「這樣做」就能擁有女星素顏也美的好肌膚~(內含小編推薦款) 便宜又有效果♡正確使用化妝水提高美肌效果 無印良品不只化妝水、睫毛夾!編輯私推坑「看到=補貨」的6款隱藏版美妝小物 擦化妝水 要用化妝棉嗎? 由美容達人來解析!精華液4大質地:油、水、露、乳│VoCE 警惕!80%肌膚老化都是自己惹的禍 觀玲老師的美「研」週記 教妳如何美美濕敷化妝水~化妝棉撕得好、貼得美 才能短時敷出好命肌!
大家都在看
市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 桃園實施機車停車收費 龜山、中壢... 綜合所得平均中位數259萬 新竹... 中醫改台醫羅智強批「目台無人」 ... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 捷運抓漏!1280悠遊卡竟坐到一...

首頁 美妝保養 靠化妝水就能養出瓜子臉?超狂瘦臉保養3攻略,妝前1分鐘連老態細紋都能修復!