首頁 生活新聞 亞視布局數位網路 「亞洲心動娛樂」將打造亞洲第一新媒體

分享
文章

亞視布局數位網路 「亞洲心動娛樂」將打造亞洲第一新媒體

台灣好新聞
亞視布局數位網路 「亞洲心動娛樂」將打造亞洲第一新媒體

生活中心/綜合報導

成立於1957年的香港亞洲電視控股有限公司(簡稱ATV亞視)是香港第一間電視臺,覆蓋香港、澳門、廣東及北美近一億觀眾,是亞洲地區具有影響力的電視臺。經歷時代變遷、加上數位年代的大趨勢,亞視宣佈將布局網路媒體經營,並在吉隆玻舉辦的『亞洲心動娛樂』媒體發佈會上,宣佈四大區域(香港、台灣、馬來西亞、新加坡)經營管理高階主管,未來營運中心設在馬來西亞,將打造全新的亞洲娛樂帝國!


亞視作為香港第一間電視臺,已有63年歷史,跟隨著時代進步和互聯網普及的時代,亞洲電視亦宣佈跨足網絡電視,以「ATV 亞洲電視」APP 在 OTT 平臺上呈現。亞視由 1957年開始,製作許多家喻戶曉的經典節目、劇集,包括董標主持的《賽馬節目》、首部原創武俠劇《天蠶變》、創下高收視的《大地恩情》、《大群英》、《我和春天有個約會》、《我和僵屍有個約會》、《再見豔陽天》等,捧紅無數巨星,成為觀眾心目中的經典節目。


亞洲心動娛樂 總裁梁志強與台港新馬各區副總裁啟動儀式。


台灣區副總裁李宗昌博士表示,這次亞洲電視在馬來西亞打造影視城,主要是看准娛樂商機帶來的發展潛力和經濟效益,希望能透過這個平臺發掘全球影視精英,帶動全球娛樂行業發展更蓬勃。


李宗昌博士指出,現在設立的亞洲心動娛樂 APP,由著名導演梁志強主理業務,在製作影視作品上也有豐富的經驗,李宗昌博士認為,亞洲心動娛樂 APP 亦能讓全球觀眾都收看得到亞洲電視接下來重金打造的影視節目,定必讓大家另眼相看。


亞視在記者會上宣佈馬新港臺四大區域主理人員正式上任


亞視聯席主席鄧俊傑連同聯席主席拿督斯裡賴彩雲,會中正式委任新加坡國寶級導演兼演員梁志強成為亞洲電視控股有限公司(Asia Momentum Media)旗下亞洲心動娛樂(Asia Momentum Entertainment)的全球總裁兼暫代新加坡主理人員一職,並宣佈資深演員林文龍擔任香港副總裁,資深媒體人李宗昌博士擔任臺灣副總裁及世界級口琴藝人陳軍凱擔任馬來西亞總經理。一眾高層並齊齊啟動水晶球倒數『亞洲心動娛樂 APP』將於 6 月 28 日在香港全球同步啟動!


招募網路人才打造亞洲影視城


李宗昌指出,亞洲心動娛樂未來除了外購節目、電視劇集,亦會開發自家制的影視節目。除了香港,亞視宣佈接下來會投放更多時間、資源于其他亞洲地區,包括馬來西亞、新加坡和臺灣,在亞洲心動娛樂的企劃下,未來會在馬來西亞打造影視城,持續招募各國的優秀創作團隊合作,積極網路優秀的影視內容,將四大區域的資源、觀眾進行整合,進一步開發更大的市場。


梁志強出任「亞洲心動娛樂」全球總裁


新加坡國寶級導演及演員梁志強這次被委任『亞洲心動娛樂』全球總裁,在馬新一代的演藝圈創造了無數神話的他,從梁婆婆到《小孩不笨》系列、《錢不夠用》系列,以及近年轉型導演拍攝的《新兵正傳》系列等,一直無間斷締造票房神話!


在馬新演藝圈打滾接近三十年的梁志強,稱一直以來都面對著資金少、市場小的難題,即使受到諸多局限,但他仍鍥而不捨地為演藝圈獻力,希望將學到、得到的經驗傳授給新一代。


亞視聯席主席鄧俊傑表示,希望亞洲心動娛樂在梁志強與四大區域主理人員的帶領下重振輝煌。


臺灣資深媒體人李宗昌博士作為亞洲心動娛樂臺灣副總裁,他表示,希望在亞視過去輝煌的歷史上,經由這次的改組,讓亞視在華人世界的主流媒體界,更上一層樓,發揮更具正能量的影響力!


亞洲心動娛樂馬來西亞總經理陳軍凱,在記者會中指出,未來會藉由這個平臺帶動馬來西亞的影視發展,發掘更多的人才,並認為很快就能帶來很多好作品,為生活增添色彩!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 長腿女神李多熙美腿讓人羨慕!5招...

首頁 生活新聞 亞視布局數位網路 「亞洲心動娛樂」將打造亞洲第一新媒體