首頁 娛樂新聞 真的40歲?孫芸芸凍齡同框大女兒 外媒驚:誰是媽媽?

分享
文章

真的40歲?孫芸芸凍齡同框大女兒 外媒驚:誰是媽媽?

民視新聞
真的40歲?孫芸芸凍齡同框大女兒 外媒驚:誰是媽媽?

孫芸芸1月9日首度在IG上PO出與20歲大女兒廖思惟的合照,被粉絲稱讚「姊妹無誤」「保養也太厲害」。2月14日當天,孫芸芸又PO出母女嬉皮打扮的照片,並註解「彼此最好的朋友」。

孫芸芸與大女兒廖思惟,照片截自IG

每日郵報報導,41歲的孫芸芸看起來跟20歲的大女兒一樣年輕,而孫芸芸透露不老祕訣,就是注重日常護膚,以及與對蔬菜汁、蘋果汁的熱愛。

孫芸芸與廖鎮漢,照片截自IG

孫芸芸也強調,她非常注重保濕,夏天出門前,連腳趾都要塗上乳液。她認為脖子的皮膚會洩露年紀,因此會在脖子上擦眼霜以達到緊緻效果。不過孫芸芸表示,自己的保養品不多,只有化妝水、精華液、眼霜跟保濕霜。

孫芸芸與大女兒廖思惟,照片截自IG

孫芸芸飲食清淡,每天必吃蔬菜,而她也說自己最喜歡的是水煮雞胸肉跟小白菜,沙拉也是必吃。除此之外,孫芸芸每天都會喝蘋果汁補充維生素C。

為了保持好身材,孫芸芸每天鍛鍊身體,每周去健身房2次,但最重要的是每天量體重,她表示,只要體重增加,她就會控制飲食直到體重下降。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐...

首頁 娛樂新聞 真的40歲?孫芸芸凍齡同框大女兒 外媒驚:誰是媽媽?