首頁 達人分享 真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅

分享
文章

真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅

小倩
真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅

  我工作已有一段時間,常常在電視上看到外國旅遊介紹,愛旅行的我,想去國外自助旅遊,但我的英文記憶已經遺留在國中時期,所以我希望到了旅遊的地方,能夠與外國人對話,所以我決定去學英文,偶然在網路上看到有人推薦捷威遊學,於是我找到他的網站,直接詢問,捷威顧問推薦我選擇菲律賓遊學,在出發前,我下定決心我一定要學好英文的意念在。

  為什麼我會選擇去菲律賓學英文,主要原因以下幾點。
1. 航程僅2-3小時,機票價格便宜。
2. 與台灣同時區,零時差。
3. 遊學費用實惠,4-5萬/月。
4.英文課程密集,6-8堂課/天。
5. 住宿、三餐、娛樂、洗衣打掃,全面向生活服務。


  我在菲律賓遊學的重點則更著重在「學習」這件事情上,在上課時間安排上,平日的課程,週一~週五,每天有4堂一對一課程,小團體課2~4堂。高強度的斯巴達式課程,則可達到每天一對一課堂6節,小團體課3~4堂,外加安排1~3小時的義務自習時間,每天都有單字測試,平均一整天的課程中,會有50%的時間是在上一對一課程。老師會依照我的英語水平,調整授課的進度和內容。對於我不好意思開口說英文來說,這樣單獨一對一、家教man to man的方式,免去我怕別人笑的尷尬感,學習上的效果,有感提升。
在入學前,會進行英文的“入學測驗”落實不同英語程度上的分級,安排課表、教材,因材施教。所以我完全無需擔心自己完全沒有考過英文檢定、或是覺得英文程度很差會不會跟不上的問題。

我到菲律賓遊學,除了平日好好學習,週末假日的觀光旅遊還有豐富的節慶,這是我來到菲律賓,不可錯過的次要重點。
世界最美沙灘美譽的長灘島Boracay,綿延四公里的白色沙灘,讓人只醉心於每日的夕陽,忘卻人間煩憂。
菲律賓最後一片淨土之稱的巴拉望Palawan其「地底河流」被列為世界自然遺產、世界新七大自然景觀,巴拉望這片未開發的處女地,原始天然的樣貌、野生動植物多樣性,也有宛著類似越南下龍灣的奇石怪林,以及豐富的海底生態景觀,尤其海水有如馬爾地夫的海域一般清澈,成為許多潛水客的潛水熱點。
南方皇后鎮宿霧,位於菲律賓中部的第二大城市,Oslob與鯨鯊共游、薄荷島一窺巧克力山丘的特殊地形、親眼目睹全世界最小的猴子-眼鏡猴。
還有多到數不盡的火山、洞穴、瀑布、山野、無人島。

我在菲律賓遊學的旅遊部分,可以在數個週末的時間,透過雙腳的走訪、肌膚對於海水溫度的記憶,開啟我在菲律賓最美好的回憶。

 

捷威遊學

 ☎️: (02)8773-0248

Line:@jwayedu
地址:大安區復興南路一段209號四樓 Taipei, Taiwan :HQ智庫總部【忠孝復興2號出口】
網址:https://jwayedu.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新南向送愛心 中原大學國際志工暑假赴5國海外服務 長榮大學帶領菲律賓聖保羅大學師生 參訪企業與體驗在地文化 新鮮空氣、蟲鳴鳥叫、親切人民、天真笑聲,菲律賓一個簡樸的靜土│善耕365 渣打業餘夏季賽 球王王偉軒 球后洪若華 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身穩定上桿動作 渣打業餘夏季賽 首回合溫楨 黃萬翔細說經建故事》古意盎然展風姿──澎湖「天后宮」與「第一街」的歷史巡禮 史上最大獎 6人同遊菲律賓抽百萬現金得主揭曉 為什麼要到菲律賓學英文?盤點6大原因... 嗨森一夏 !泳抱「宿霧」 夢幻天堂 宿霧懶人包|小資族海島度假不是夢~潛水、鯨鯊共遊一次滿足! 【克拉克景點推薦】玩菲律賓別錯過!克拉克自由行全攻略 菲、日皆通報自台返母國人士被檢出武肺陽性 台啟疫調追蹤 公司突然希望員工都參加TOEIC英語測驗,可是我的英文很爛……│《生存惡智慧:不保證善良,但絕對實用》如何出版 菲律賓拒絕台灣入境 台商控訴事業大受衝擊 武漢肺炎/台再增2例境外移入 均在菲國中鏢後返台確診 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 【享受世界級別的渡假 邊學習高品質英文的菲律賓宿霧留學】 【巴拉望懶人包】到菲律賓度假去!巴拉望美到說不出話(交通、景點、美食) 菲律賓《碧瑤花節》本月起展開熱鬧大遊行!看點大公開... 快新聞/菲律賓下午內閣會議 即刻取消台灣旅客禁令
大家都在看
對發票賺中秋獎金! 109年7、... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 達人分享 真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅