首頁 達人分享 真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅

分享
文章

真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅

小倩
真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅

  我工作已有一段時間,常常在電視上看到外國旅遊介紹,愛旅行的我,想去國外自助旅遊,但我的英文記憶已經遺留在國中時期,所以我希望到了旅遊的地方,能夠與外國人對話,所以我決定去學英文,偶然在網路上看到有人推薦捷威遊學,於是我找到他的網站,直接詢問,捷威顧問推薦我選擇菲律賓遊學,在出發前,我下定決心我一定要學好英文的意念在。

  為什麼我會選擇去菲律賓學英文,主要原因以下幾點。
1. 航程僅2-3小時,機票價格便宜。
2. 與台灣同時區,零時差。
3. 遊學費用實惠,4-5萬/月。
4.英文課程密集,6-8堂課/天。
5. 住宿、三餐、娛樂、洗衣打掃,全面向生活服務。


  我在菲律賓遊學的重點則更著重在「學習」這件事情上,在上課時間安排上,平日的課程,週一~週五,每天有4堂一對一課程,小團體課2~4堂。高強度的斯巴達式課程,則可達到每天一對一課堂6節,小團體課3~4堂,外加安排1~3小時的義務自習時間,每天都有單字測試,平均一整天的課程中,會有50%的時間是在上一對一課程。老師會依照我的英語水平,調整授課的進度和內容。對於我不好意思開口說英文來說,這樣單獨一對一、家教man to man的方式,免去我怕別人笑的尷尬感,學習上的效果,有感提升。
在入學前,會進行英文的“入學測驗”落實不同英語程度上的分級,安排課表、教材,因材施教。所以我完全無需擔心自己完全沒有考過英文檢定、或是覺得英文程度很差會不會跟不上的問題。

我到菲律賓遊學,除了平日好好學習,週末假日的觀光旅遊還有豐富的節慶,這是我來到菲律賓,不可錯過的次要重點。
世界最美沙灘美譽的長灘島Boracay,綿延四公里的白色沙灘,讓人只醉心於每日的夕陽,忘卻人間煩憂。
菲律賓最後一片淨土之稱的巴拉望Palawan其「地底河流」被列為世界自然遺產、世界新七大自然景觀,巴拉望這片未開發的處女地,原始天然的樣貌、野生動植物多樣性,也有宛著類似越南下龍灣的奇石怪林,以及豐富的海底生態景觀,尤其海水有如馬爾地夫的海域一般清澈,成為許多潛水客的潛水熱點。
南方皇后鎮宿霧,位於菲律賓中部的第二大城市,Oslob與鯨鯊共游、薄荷島一窺巧克力山丘的特殊地形、親眼目睹全世界最小的猴子-眼鏡猴。
還有多到數不盡的火山、洞穴、瀑布、山野、無人島。

我在菲律賓遊學的旅遊部分,可以在數個週末的時間,透過雙腳的走訪、肌膚對於海水溫度的記憶,開啟我在菲律賓最美好的回憶。

 

捷威遊學

 ☎️: (02)8773-0248

Line:@jwayedu
地址:大安區復興南路一段209號四樓 Taipei, Taiwan :HQ智庫總部【忠孝復興2號出口】
網址:https://jwayedu.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 快新聞/「我們現在是守住了!」陳... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 台中巨蛋呼聲高 力拼2022動工... 防疫再升級入境者有症狀直送集...

首頁 達人分享 真心推薦捷威遊學-菲律賓學英文之旅